Cómo añadir ubicaciones a OneHUB?

Añadir ubicaciones es sencillo, busca la pestaña "Ubicaciones" y sigue los siguientes pasos.

1. El primer paso para añadir ubicaciones a su portal OneHUB es localizar su pestaña "Ubicaciones". Para ello, consulte su menú principal justo debajo de "Bienvenido a OneHUB", y haga clic en "Ubicaciones".
  2. Una vez en la pestaña "Ubicaciones", se le ofrece una visión general de sus ubicaciones con el nombre designado de cada ubicación, el tipo de ubicación, la dirección y los activos por ubicación.
  3. Vaya a la parte inferior de la página, donde encontrará "Añadir una nueva ubicación".
  4. Haga clic en "Añadir una nueva ubicación", rellene la información necesaria y envíela haciendo clic en "Añadir ubicación".
  5. Después de hacer clic en "Añadir ubicación", sus nuevos datos de ubicación se podrán ver inmediatamente.

NOTA: Las ubicaciones añadidas que no son específicas de su contrato OneCall, no serán atendidas a través de OneHUB.

Si sus preguntas no fueron cubiertas en este artículo, no se preocupe, nos encantaría charlar más. Siga este enlace y programe una cita con un especialista de OneHUB.