Cómo añadir usuarios a OneHUB?

Puede añadir su equipo a OneHUB haciendo clic en "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de OneHUB (debe estar conectado).

Añadir usuarios adicionales a OneHUB es fácil y, como siempre, no le cobraremos por añadir miembros de su equipo a su cuenta de OneHUB.

Este artículo contiene información e instrucciones para gestionar su cuenta de OneHUB, debe ingresar a OneHUB para acceder a esta información.

¿Aún no tiene una cuenta en OneHUB? Haga clic aquí para comenzar con OneHUB.

1. El primer paso para añadir usuarios a su cuenta es navegar a la página "Mi cuenta". Para ello, haga clic en el enlace "Mi cuenta" en la parte derecha de su menú superior en OneHUB.
  2. Una vez en la página "Mi cuenta", encontrará información sobre su cuenta OneHUB, incluyendo información sobre todas las cuentas activas de los usuarios asociadas a su cuenta OneHUB.
  3. Vaya a la sección "Invite a sus colegas" en la parte inferior de la página "Mi cuenta".
  4. Rellene el formulario para añadir usuarios adicionales a su cuenta OneHUB. Cuando haya introducido la información requerida, haga clic en "Enviar invitación" para añadir a los miembros de su equipo. (VER NOTA)
  5. Una vez que haga clic en "Enviar invitación", el miembro de su equipo recibirá un correo electrónico para configurar su nueva cuenta y contraseña de OneHUB.

Nota: Si tiene varias cuentas de OneHUB asociadas a su dirección de correo electrónico, tendrá la posibilidad de elegir a qué cuenta de OneHUB desea conceder acceso a su nuevo usuario al completar el formulario de invitación.